Главная » 2017 » Январь » 9 » Новогодние праздники отработали без чрезвычайных ситуаций
14:44
Новогодние праздники отработали без чрезвычайных ситуаций

Об этом на пресс-конференции журналистам рассказал главный врач ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи» Борис Басманов:

- Во время новогодних каникул больница скорой медицинской помощи продолжало принимать всю экстренную патологию, все службы работали слаженно. На скорую помощь поступило более четырех тысяч вызовов. В день бригады скорой помощи обслуживали в среднем по 330 вызовов, среди которых выделялись вызовы по острой респираторно-вирусной инфекции.

В стационар было доставлено 487 пациентов, в основном с такими диагнозами, как черепно-мозговая травма, инфаркты, инсульты, хирургическая патология и другие. Ежедневно в больницу доставлялась пара человек с диагнозом – отравление неизвестным веществом, но как показали анализы метанола в организмах этих пациентов не обнаружено. Через отделение реанимации прошло 170 человек, было проведено более десятка операций, до сих пор самыми заполненными отделениями остаются отделения терапии и кардиологии.

В травматологический пункт больницы обратилось 575 человек. В среднем на врача поликлиники № 4 приходилось по 30 пациентов в смену, неотложная помощь обслуживала по 60 вызовов в день.

В декабре прошлого года на территории больницы были введены ограничительные мероприятия, таким образом, удалось избежать подъема ОРВИ среди пациентов.

Благодаря слаженной работе всех медицинских учреждений на территории Ангарского городского округа не было зафиксировано никаких чрезвычайных ситуаций. 

Категория: 2017 год | Просмотров: 145 | Добавил: san-marik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ОГАУЗ "Ангарская городская больница скорой медицинской помощи"
665827, Иркутская обл., г. Ангарск, 22 мкрн., 23 дом
+7 3955 55-88-55, 55-88-55@mail.ru  Схема проезда